Lo único que me dio un poco de cosa es el "rabo" de toro, pero más por empatía que por asco. A todo lo demás le entro.
La Chinada 15 - 99% Original Chino
Mientras estoy investigando un caso de truchada china a nivel local quería postearles estas imagenes de cosas... como decirlo... atípicas para nuestro uso occidental pero que se pueden encontrar en los supermercados de China.
Algunas las podrán ver en supermercados chinos de aquí, si, se ven, más que nada en el barrio chino, no en el típico almacén de barrio sino en los que tienen en aquel barrio que es más para ellos.
Lo interesante es que encontré una galería y me puse a investigar de donde salía, pude rastrearla hasta el año 2000, luego la vi clonada en infinidad de sitios que ni se molestaro en agregarle algo más, así que me dispuse a coleccionar todo lo que podía ver sobre este tema, cosas chinas en lugares chinos que no, no te van a agradar...
No son frutillas, pero no importa
no sabía que les gustaba tan áspero
Cangrejos! vivos!
Snack de calamar, porque es lo mismo que unos maníes
También pulpo
Ranas Y Sapos, una delicia, bien fresquitos
Y no tan fresquitos, unos costillares de cerdo sin refrigerar..
Calamar bebé
Esto me causa mucha repulsión, llaveros de animales vivos, ya había habido revuelo por esto hace unos años
Patos, secos
Emborracharse parece baratito
Aunque los licores caros tienen otra presentación
Y no hay como cocodrilo a la naranja
Aunque ni idea que son los "Beef granules" con aspecto de caramelo...
Auténticas fotocopias!
Yo a un tiburón le doy, que se yo, es pescado
Lo que no me copan son las patitas de pollo, yo se que a muchos sí, pero no puedo
Y bueno... Batman siempre aparece
Cuellos de pato? WTF?
Siempre podemos encontrar muchas especias y cosas indescriptibles
Peces vivos, aquí habían tenido problemas por esto en el barrio chino porque no se puede por ley
Lo que sí vi allí también eran montañas de patas de pollo
Lo que no tenía era que te las vendían así
También hay calzones muy sexys antibacterianos
Una enorme varieadad de palitos, esto a los occidentales les puede parecer una estupidez pero ¿alguna vez vieron la variedad de tenedores y cuchillos que existe? bueno, eso
Lo llamativo es que tengan ideas raras para los combos, como mezclar jugo con aceite (?)
Todo se aprovecha, hasta la pija del toro
Esto me da mucho asco, vos elegí el cacho que te guste, variadito y sin marcar
Obviamente arroz a granel
Cabezas de cocodrilo
Hocicos de chanchos...
Alitas, nada raro, salvo que te lo venden como un snack
Así como los estómagos de pato, ignoro el sabor de algo así, prefiero seguir ignorándolo
Ola ke asé
Ranas vivas de oferta!
Para los interesados en la fuente, empecé por aquí pero resulta que la fuente original, luego de ver que esto había sido clonado sistemáticamente durante 14 años (no es joda, googleen) me llevó a un thread viejo del año 2000 de Snopes, lo que es interesante porque ya allí se nota que es juntado de alguna otra fuente original que ignoro.
Los "snacks" raros salen de aquí y en el camino me encontré con qué comentan los chinos cuando ven que en los Wallmart de EEUU venden armas que ya de por sí es bizarro a nivel global.
También me encontré con esta genialidad de empleados aburridos en esos supermercados
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Comentarios
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los bobelines del toro es común comer, pero... la chota?? :|
lo que me cuesta es imaginar al chino, con su contextura física, salir de una pescadería con un tiburón o un coco al hombro jajaja :D
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Me asusta un poco la idea sacada que tienen de "recurso natural", mucho más allá de lo ya sacado que es en occidente. Da un poquito de miedito en un escenario en el cual de pedo que se está intentando concienciar sobre el calentamiento, etc.
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Todas las culturas son distintas, ellos pensaran cosas como, "mira a los argentinos locos, chupan algo verde de una calabaza con un cañito" ._
"La ignorancia se cura estudiando, y el racismo viajando" , nosotros comemos vacas, ellos cocodrilos, no hay ninguna diferencia ;)
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Zarpada colección de imágenes.
Eso sí, un pequeñísimo detalle: Donde están esas simpáticas trompas de cerdo debería leerse "hocicos".
Digo, nomás.
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Nimo_ dijo:
Zarpada colección de imágenes.
Eso sí, un pequeñísimo detalle: Donde están esas simpáticas trompas de cerdo debería leerse "hocicos".
Digo, nomás.
done
Marcos dijo:
Cuanta internet tenes encima .Papa!
no más que la de cualquier adicto a la web :P
Ariel dijo:
Todas las culturas son distintas, ellos pensaran cosas como, "mira a los argentinos locos, chupan algo verde de una calabaza con un cañito" ._
"La ignorancia se cura estudiando, y el racismo viajando" , nosotros comemos vacas, ellos cocodrilos, no hay ninguna diferencia ;)
de hecho, yo comí cocodrilo, fue hace como ocho años, acá la prueba : http://www.fabio.com.ar/1841
muy rico
Mauro dijo:
De donde sale la "bati señal" de ese batman????????? :D
exactamente de donde pensaste :D
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Que rico snacks de pulpo y calamar!
Pero me mató lo de Photocopies of Originals, parece un concepto dadaísta
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Los caramelos de carne los he visto en el barrio Chino, no me les animé.
En el Bajo Flores debe haber sótanos impermeabilizados donde te podés elegir el tiburón para la cena, no?
Lo de los llaveros, Susana Gimenes diría "Vivos?!", porque estimo que son animales "reales" muertos, o tenes que alimentarlos cada tanto?
En los supermercados occidentales a veces hacen esas promos de meterte un Shampoo con unas papas Lays que no sabés qué carajos tiene que ver, salvo que quizá una sola multinacional te fabrica desde superconductores a medialunas.
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La verdad que después de ver toda la nota, me quedan algunas cosas mas claras...
Espero que si le entres, no sea a un Tiburón Blanco... :D
Batman, tiene algo por el Rastrero, diría, citando a Sandra B en el Demoledor...
Y... Ojo con lo que van a comprar porque se pueden comer un Pijazo chicos/as...
Muy Bueno Fabio, Abrazo!
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Un día tenés que hacer un post sobre los Wallmart de EEUU que vender armas, Fabio. Siempre me parecio muy interesante, y acá cuando lo comento con amigos nadie me cree (los mando a la san google).
Creo que me quede traumado con algunas de las chinadas que vi hoy.
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me dio mucha gracia la combinación de jugo y aceite, porque en el súper chino cerca de mi casa, hacen lo mismo!!!
Solo que a la botella de aceite, le pegan un sobre de Tang.
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Tengo compañeros que navegaron con chinitos.. son raros raros ehh.. pescaban calamares y asi con tripa y todo, los colgaban en el camarote para comerlo tipo "snack"(imagina el olor a los 5 dias). Sin contar la sopa que metian en un balde de 20 litros con un olor muy particular y se servian durante todooo la jornada... bastante desagradable tmb otraa cosas que me han contado. :D
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Cattel dijo:
...
Lo de los llaveros, Susana Gimenes diría "Vivos?!", porque estimo que son animales "reales" muertos, o tenes que alimentarlos cada tanto?
Los animales estan vivos bueno..despues se te mueren ahi dentro , por eso las quejas.
Fabio: como que te dio mucho asco que este el carnicero cortando la carne y largandola ahi si: no creo que demoren mucho en llevarse todo y dejar vacias las bandejas, ergo no debe perder ni frio.. a diferencia de muchas heladeras de algunos supers (sober todo chinos) que no refrigeran nada por debajo de los 25ºc jaja.., no hay tanta diferencia a el tiempo que paasn aca en supers argentos cuando ponen en bandejitas con film y lo dejan laargo rato por algun lado tirado antes de decidirse a llevarlo a las heladeras. ¿te da asco que todo el mundo manosee? y revuelva todo? bueno..podria ser.. igual tenes que cocinar bien la carne.. asi que .. si es por asco.. asi como "ay que asco esto" no encontré nada en la nota.. rana no comeria.. asi de una.. (cosa que si era muy comun en mis abuelos por ejemplo, mi vieja cuenta cuando el finde salian al rio a psar el dia.. hacian asado y ranas que cazaban ahi mismo!.. )
los costillares de cerdo sin refrigerar.. otro tanto .. por ahi duran 15 minutos.. que se yo.. y ni pierden frio.. para otro caso que si pasa acá.. ya no compro yogures en el carrefour cercano.. porque los yogures llegan refrigerados a las 8am.. en verano ya hacen 27ºc minimo.. los bajan del camion de la serenisima por ejemplo.. y estan al menos 15 minutos .. si no mas.. al sol con esa temperatura ..esperando para que les abran o entrar la mercaderia al deposito.. despues de eso.. todos nos imaginamos que en el deposito tienen heladeras no? y los yogures van ahi.. no? . bueno como sea en las heladeras exhibidoras.. las ponen mas frio que lo que deberian.. (quizas intentando "suplir" todo el frio que perdieron?..) y entonces ¿no se habra roto ya la cadena de frio? .. supongamos que no..pero el yogur esta casi congelado en la exhibidora .. y cuando te lo vas a comer en tu casa esta todo el suero por un lado y el resto por el otro y suele pasar tb que esta todo como en bloques.. algunos duros y otros blandos.. te lo comes con una desconfianza del orto! aunque quizas se deba al congelamiento y descongelamiento..