Gracias, la probaré un día de estos, pero cuanto tiempo te llevas en hacerlo y en limpiar el desastre?
PD: Fabio escribiste esto a las 3AM?, eso dice mucho de tu amor por la cocina :P
Receta rápida: Tarta de jamón, queso y verduras salteadas

¿Por qué tendría que ser aburrida una tarta? como no hay razón para ello aquí una solución para cambiarle un poco el gusto a la típica tarta de jamón y queso que hacemos para "zafar" y que con algunos ingredientes extra puede tomar un sabor muy rico.
Cada cocinero tiene su "base", la mía es el salteado de verduras con salsa de soja, un clásico en mi cocina y lo uso para casi todo porque es fácil, rápido y gusta.
Aquí a la típica tarta de masa pascualina, jamón, queso y huevo le vamos a agregar este extra, los ingredientes son sencillos, una cebolla, un poco de morrón, una zanahoria, una cebolla de verdeo, aceite y salsa de soja.
Recomiendo cortar la cebolla muuuuy finita, como verán no la piqué, la dejé en medias rodajas muy finas para que queden como tiritas en vez de picada, pero de no más de 1mm de espesor. Lo mismo con la zanahoria, el ají no es tan fácil así que como les guste y el verdeo se puede cortar bien finito también como cuando se hace Chaw Fan.
Se saltea la cebolla en aceite, un poquito, luego zanahoria, ají, verdeo y un poco de salsa de soja. Este revuelto de verudras va arriba del preparado clásico de la tarta, en vez de usar tomates para darle algo fresco, le ponemos este revuelto.
Y listo! al horno y comerán una tarta exxxxxxxcelente.
Otros posts que podrían llegar a gustarte...
Comentarios
-
4ldach dijo:
Gracias, la probaré un día de estos, pero cuanto tiempo te llevas en hacerlo y en limpiar el desastre?
PD: Fabio escribiste esto a las 3AM?, eso dice mucho de tu amor por la cocina :P
ja, lleva unos 10 minutos hacer el revuelto, la tarta se hace sola en otros 10 y no, es que si no lo hacía ahora me olvidaba mañana :D
sólo ensucié una sartén, una tabla, una cuchara y una cuchilla, el que se queja de esa mugre no merece comer rico :D
-
Una idea genial :)
También te recomiendo el pastel de papas, algo muy fácil y muy bueno tambien.
Aprovechando la no-privacidad de facebook con las fotos
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/401174_232001486883107_100002197726144_501233_566027361_n.jpg
-
latorro dijo:
Por obvias razones, deberé obviar la cebolla :D
Usté sabe de qué le hablo! ;)
a mi la cebolla no me gusta pero con la cocción a punto que queda papel, el aceite de oliva y la salsa de soja, cortada bien finita, es totalmente pasable hasta para el más odiador de la cebolla
-
extraño la civilizacióooonnn!!! Bueno igual ayer me vine a Calafate y hasta ME COMPRÉ UNA COMPU!! =D SOY FELIZ!!
Auch creo que no merezco comer rico.... o no demasiado en todo caso XD
bueh igual un par de cositas creo que aprendí, últimamente ^^
Bueno nada me acordaba de ti maldito patán así que pasé a saludar! IO HO!!
EPA! Y quien es esta chica tan bonita al pie de página? =P
-
Pensar que estaba buscando algo en tu blog y me encuentro con semejante delicia
Fabio dijo:
latorro dijo:
Por obvias razones, deberé obviar la cebolla :D
Usté sabe de qué le hablo! ;)
a mi la cebolla no me gusta pero con la cocción el más odiador de la cebolla
Genial lo de la cebolla :P es pasable para mi, se ve genial! un dia de estos la pruebo a ver que onda ;)