Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
Estos porteños no saben nada.... :D
El efecto de la nuez brasilera

Yo lo llamaría el efecto "pochoclo" porque siempre hago lo mismo con mis pochoclos en el cine


Este efecto es el que muchos hemos observado cuando estamos con, justamente, los pochoclos o algo que contenga muchas piezas pequeñas pero de diverso tamaño. Al agitar el recipiente las más chicas caen y las más grandes suben.
Esto sólo sucede con materiales granulares como semillas, nueces, arena, etc. También conocido como el efecto "muesli" que son unos cereales y es un efecto que depende de la densidad y tamaño de las partículas, la presión y el gas entre ellas y la forma del recipiente.
Toda la explicación científica para comer los pochoclos más grandes y llenos de azúcar

Ah, pero que lindo es hacer posts de cosas inservibles

Otros posts que podrían llegar a gustarte...
Comentarios
-
Julián Rodriguez Orihuela dijo:
Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
Estos porteños no saben nada.... :D
ja, y vos te pensás que acá no se toma mate y no se sabe cebar? hasta los asados de ciudad le pasan el trapo (FLAMEWAAAAAAAAAAR) a los del campo, jajjajaja (sólo para joder :D)
-
:lol: jaja este es el típico post que demuestra que se postea por puro gusto y placer! ¡qué otra cosa puede ser?! :D
Saluditos.
-
A mi me parece información muy útil... es mejor empezar con los pochoclos grandes y mas dulces, porque cuando vas llegando al final del paquete ya estas lleno... saber como separarlos y que queden los mas mejores arriba es mas que útil para cinéfilos como yo.
:D
-
¿Y si metemos un montón de tipos en algún recipiente y los sacudimos, los que tengan la cosa mas grande también se van para arriba?
Queer Questions for a straight world.
-
Ahhhh... es por eso que la muy hija de puta del Cinemark me pasa el valde bien por abajo de la pochocloclera y yo me paso toda la pelicula escupiendo los maices sin reventar, no?
-
Andres Opera2 dijo:
Ahhhh... es por eso que la muy hija de puta del Cinemark me pasa el valde bien por abajo de la pochocloclera y yo me paso toda la pelicula escupiendo los maices sin reventar, no?
Los obligan a los empleados..........es parte de la política de las empresas de cine que el pochoclo rinda y para eso tratan de completar lo mas posible con el maíz duranga del fondo.
Yo por eso voy con mi mini-parrilla portátil y mientras miro la peli me hago unas berenjenas asadas.
-
Cuando leí el título creí que se trataba de otro "efecto".
La nuez de Brasil es muy rica en selenio, elemento que favorece la producción de espermatozoides y su fortalecimiento. :D
-
Fabio yo descubrí ese efecto haciendo lo mismo pero con las papitas. Siempre me como primero als mas grandes.
:D
-
Noaaa dijo:
Andres Opera2 dijo:
Ahhhh... es por eso que la muy hija de puta del Cinemark me pasa el valde bien por abajo de la pochocloclera y yo me paso toda la pelicula escupiendo los maices sin reventar, no?
Los obligan a los empleados..........es parte de la política de las empresas de cine que el pochoclo rinda y para eso tratan de completar lo mas posible con el maíz duranga del fondo.
Yo por eso voy con mi mini-parrilla portátil y mientras miro la peli me hago unas berenjenas asadas.
y yo por eso me dedico a escupirle el cine con todos los maices asi lo que se ahorran en pochoclo se lo gastan en empleados...
-
Cara, vc nao entende porra nehuma... e cajú seu besta!
Melhor enfie um cacete bem cumprido onde vc sabe! sacou?
-
Fabio dijo:
Julián Rodriguez Orihuela dijo:
Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
Estos porteños no saben nada.... :D
ja, y vos te pensás que acá no se toma mate y no se sabe cebar? hasta los asados de ciudad le pasan el trapo (FLAMEWAAAAAAAAAAR) a los del campo, jajjajaja (sólo para joder :D)
Depende a qué le llames campo. No hay que hacer como Cristina y meter a todos en la bolsa. Por ejemplo, yo soy del interior, y los asados en mi ciudad son masomenos. Pero un par de veces fui al campo, a Cayastacito, y te juro que comí los mejores asados de mi vida. Por supuesto la carne era fresca, no tenía 2 días y el animal era criado por el que nos había invitado, el peón de la estancia.
Unos tipos que venden en la ciudad asado hecho a la estaca, o como carajos se llame, siempre tienen cola de gente comprando los findes.
Y los asados de Bs As, te juro que son un asco. Un asado sin sal, es una porongada. Siempre puteo cuando pruebo la carne así.
-
timofon dijo:
Fabio dijo:
Julián Rodriguez Orihuela dijo:
Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
Estos porteños no saben nada.... :D
ja, y vos te pensás que acá no se toma mate y no se sabe cebar? hasta los asados de ciudad le pasan el trapo (FLAMEWAAAAAAAAAAR) a los del campo, jajjajaja (sólo para joder :D)
Depende a qué le llames campo. No hay que hacer como Cristina y meter a todos en la bolsa. Por ejemplo, yo soy del interior, y los asados en mi ciudad son masomenos. Pero un par de veces fui al campo, a Cayastacito, y te juro que comí los mejores asados de mi vida. Por supuesto la carne era fresca, no tenía 2 días y el animal era criado por el que nos había invitado, el peón de la estancia.
Unos tipos que venden en la ciudad asado hecho a la estaca, o como carajos se llame, siempre tienen cola de gente comprando los findes.
Y los asados de Bs As, te juro que son un asco. Un asado sin sal, es una porongada. Siempre puteo cuando pruebo la carne así.
ja timo, ir a comer a una parrilla no es "comer un asado", eso es ley en todo el país ;) así que un asado sin sal es una garcha nacional, hipertensos ¡cúrense! o ¡cúrtanse!