yo quierooooo
He vuelto
Si, acá estoy y traje un cargamento de picantes para mis amigos, como pueden ver en la foto (las fotos del tequila las escondo, jaja!), así que proximamente alguna nota contándoles lo que fue mi viaje de laburo, que distinto que es todo por MTY y que bueno es volver a sentir el sabor del café con leche argentino.
Jalapeños, Habaneros, Chipotle, de Arbol, que se yo, no entiendo que es todo esto!! jajaj, me va a picar todo! pero como que ya le encontré el gustito
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Comentarios
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Me recuerda el viejo chiste:
Cuando sabe un mexicano que debe volver a comer?
Cuando ya no le pica el culo!!
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También te podés asociar con "Te mataré Ramírez" y armar uno afrodisíaco picante:
"Ta cagaré fuego"
P.D.: Jumbo es el paraíso para este tipo de boludeces extranjeras, yo gastaría una luca por semana si comprase ahí.
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Jaja, buenísimo Cattel! :D
Yo le robo a una que comentó por ahí en otro post y sugiero un resto-bar en Palermo "Donde viven los guanacos".
Hablando de Jumbo, tendrán algo de eso en La Anónima de Melipal? ;)
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Espero que te la hayas pasado muy bien, y ten cuidado con los chiles, o como decimos en México, después de una visita al W.C. puedes acabar con porcelana en las uñas de las manos.
Esperamos la crónica de tu viaje.
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Los chiles habaneros son la onda. Los del cuernito es chile de arbol Juan Topo, no pica mucho, es más bien para dar sabor.
genial el chiste de Carlos (no me lo sabía)
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Que bueno, parece mi cocina.Se me caen las babas cuando veo chiles, cualquiera que sea. Les recomiendo la carne roja termino medio con una salsa de jalapeños.( me consultan por la receta) Yo entre en esta pagina por casualidad( tipico en Internet), pero me gusto la onda.
Vivo en Nicaragua y soy cordobes (Argentina).
Y ya que esta Mexico en la platica, que lastima que nos tenga tanto rencor los mexicanoz( o buena parte de ellos) No?.
Y bueno el chiste Carlito....
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esos de la costeña ya no saben como mas antes, al menos hablo de los jalapeños, ya no pican ahora tienen sabor dulce, yo prefiero torear un jalapeño para acompañar el sandwich.
y esos botesitos de tajín ideal para la fruta y verdura. recien acabo de comerme un mango con harto tajín.
no puedo concebir una comida sin picante :rolleyes:
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ja ja ja !!! es verdad por MTV te quieren pintar como es México, y no da, porq los hacen a todos re cool medios americanisados (entiendase yanqui) hablando de manera muuuuyyyyyy rara. Espero que sean diferentes....va seguro..... como pudren la cabeza esos canales,
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Mezcal, Te-kill-a ??con gusano, sin gusano?, Corona beer? con limon, sin limon?. Cuantas souvenirs trajiste, che. Esta para cargar todo un Ekeko !!!! Juaaaaaaaaaa...Y hacemos un Ekeko Zapoteca
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No puede ser q piensen asi de los mexicanos...
ahahaa q mas da.. pronto estare por alla chekndo
komo son los argentinos haver como me tratan xD
ahahaha bueno ps como me encanta la comidaa mexicana
cuando valla llevare d mas picante sino me morire
hahahaha so q... cuidate chiko :cool:<strong></strong>
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Hermano... con los jalapeños todo bien, pero prepará el buzo antiflama y un matafuego para cuando salgan los habaneros...
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Me contó un amigo de MTY que el "chile" más picante que tienen es el "del campanario"
¿?
Pica cuando entra...
repica cuando sale
:lol:
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che, compraste de lo peor, si hubiras venido a mexico te hubiera llevado a la central de abastos, los chiles y las salsas que hacen ahi estan para torturar a cualquiera, jaja.
A la otra olvida eso de "la costeña", eso es para la cenas ligeras.
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Particularmente tengo muy buena relación con los mexicanos, que me ha tocado tratar por fines laborales y hemos entablado amistad. No creo que nos guarden rencor... Que nos carguen porque somos agrandados es cierto :lol: ... ( tienen razón ), así como ellos son unos "gueyes" :D:
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mmm... el cafe con leche argentino deja mucho que desear, aunque al lado del de brasil....pues mejor no quejarse...
al que no le trajeron nada de esas ricuras.... les cuento que en el walmart las venden....para que no queden con las ganas! :lol:
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Fabio, ahí nomás para que veas por qué se me hacía gracioso que te quejaras del calor. Hoy llegamos a 42 grados en Hermosillo... Y esto apenas empieza... :D
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Con tanto chile te va a quedar el asterisco hecho punto, pobre retrete.
Lastima que solo visitaste Monterrey, te falto mucho chile x recorrer. Y el mole, el pipian, la charanda, la cañita, el mozquito, el sotol, los gusanos de maguey, los acosiles, los jumiles, los tacos de suadero, de tripa, buche, nana y nenepil, el pozole, las tortas ahogadas, las carnitas, la pansita, la barbacoa, y un chingo mas de cosas que forman la gastronomia de este mal cuidado pais. Que aburrido debe ser gringo, sin historia, sin nombre, sin gastronomia, sin valores, Que suerte que los tienen Uds. tan lejos.