Receta: Cocinar Cerdo con Bolsas para Horno

Con tal de hacerlos sufrir hambre mientras entran al blog les dejo otra receta como la que preparé hace unos días pero esta vez con un corte distinto de carne: Nalga de Cerdo.

Esta va a pedido de Leandro que quería más de estas recetas, ahora lo quiero ver probándola :P



Es sencillo, una bolsita con sabor para horno, una pieza entera de nalga de cerdo, puerro, una hora de horno y listo, muy fácil y rápido, limpio por sobre todas las cosas, porque no ensucié ni la asadera que metí en el horno.

¿Tienen hambre hora?

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Comentarios

  • Hector     17/11/2015 - 16:50:26

    Esto es la ley del menor esfuerzo. Y encima en video...

    Vamos con todo el tour completo...cocine de verdad Mijo..!!

  • Marcelo     17/11/2015 - 19:33:51

    Ya soy un fan de las bolsitas para el horno con tus recetas.
    Y más mientras no salga algún "artículo" explicando que las bolsitas para el horno son cancerígenas... :D

    No, de verdad, otra cosa que hago yo, si hay tiempo, es poner el condimento con un poquitito de agua tibia, lo unto bien con la carne en la bolsita y la pongo en la heladera (no congelador) 3 o 4 horitas.
    Luego sí, agrego los vegetales, cierro y al horno.

  • Fabio Baccaglioni     17/11/2015 - 19:44:27

    Hector dijo:

    Esto es la ley del menor esfuerzo. Y encima en video...

    Vamos con todo el tour completo...cocine de verdad Mijo..!!


    el video es más para vagos todavía :D


    Marcelo dijo:
    Ya soy un fan de las bolsitas para el horno con tus recetas.
    Y más mientras no salga algún "artículo" explicando que las bolsitas para el horno son cancerígenas... :D

    No, de verdad, otra cosa que hago yo, si hay tiempo, es poner el condimento con un poquitito de agua tibia, lo unto bien con la carne en la bolsita y la pongo en la heladera (no congelador) 3 o 4 horitas.
    Luego sí, agrego los vegetales, cierro y al horno.


    podés marinarlo, no es mala idea, yo a veces marino la carne con salsa de soja, condimentos varios y limón, así un par de horas o más en la heladera pero ¿Y si no tenés tiempo? je! ahí la idea de hacerlo directo, con la bolsa sale bastante bien.

    cuando marinás podés hacerlo sin bolsa, pero obviamente vas a ensuciar todo :P

  • Facundo     18/11/2015 - 07:19:16

    Solo entre para putearte Fabio, acá en Rusia la carne en general deja mucho que desear me entró hambre ahora tengo que ver donde consigo cerdo importado!

  • Magui     18/11/2015 - 12:10:45

    Se ve a punto y para mí es lo único a valorar ¡la "magicbolsita"! porque la mezcla de hierbas me gusta elegirlas según el día y sin esa cantidad monstruosa de sodio al pedo que traen los sobres preparados. Milord, una preguntonta ¿utiliza usted la misma tabla para carnes que para vegetales? Ojota, eh? Después le duele la panza y no sabe por qué... jaja! Espero la próxima receta, su fondue de queso fue de un magister!

  • Lucho     18/11/2015 - 14:02:38

    Esas bolsas para horno knorr son mágicas de verdad a mi me encantan. Yo siempre cocino el pollo a la bolsa con el sabor limón y orégano y queda fantástico.. Te lo recomiendo Fabio! Saludos buena semana .

  • Luciana     18/11/2015 - 14:16:03

    Genioooo Fabio! me gusto tu receta se ve muy rica

  • Luciana     18/11/2015 - 14:16:49

    Genioooo Fabio! me gusto tu receta se ve muy rica

  • Fabio Baccaglioni     18/11/2015 - 14:18:55

    Facundo dijo:

    Solo entre para putearte Fabio, acá en Rusia la carne en general deja mucho que desear me entró hambre ahora tengo que ver donde consigo cerdo importado!


    jajaja el cerdo no puede saber demasiado distinto, el tema es cómo prepararlo! Borsch! no comen eso allá? :D


    Magui dijo:
    Se ve a punto y para mí es lo único a valorar ¡la "magicbolsita"! porque la mezcla de hierbas me gusta elegirlas según el día y sin esa cantidad monstruosa de sodio al pedo que traen los sobres preparados. Milord, una preguntonta ¿utiliza usted la misma tabla para carnes que para vegetales? Ojota, eh? Después le duele la panza y no sabe por qué... jaja! Espero la próxima receta, su fondue de queso fue de un magister!


    la tabla la lavo siempre entre una cosa y la otra, nunca mezclo, igualmente si todo lo vas a cocinar arriba de 100°C las bacterias mueren todas salvo que sean extremófilos que, habitualmente, no estan en la cocina de nadie sino a 5000mts de profundidad en la fosa de las Marianas :P en síntesis, si vas a cocinar todo el problema no es ese, si vas a hacer una ensalada, en cambio ,recomiendo preparar la ensalada primero y cortar la carne después.

  • Magui     18/11/2015 - 17:17:57

    Jé! imaginaba que ibas a poner que en el horno se cuecen todos los malditos bichitos! Ya lo sé, me refería a que si usás la misma tabla de madera para carnes, embutidos, quesos y vegetales, y la laves entre una cosa y otra, el tema para mí es que estos últimos toman un regusto que no está bueno... no sé, o debo ser muy de hinchaperlis que soy no más, no voy por el cruce de bacterias, sino por el sabor... Me estás obligando a que pase por tu casa y te lleve una tabla de mármol para carnes o una de siliconas para lo verde, cuác!

  • Leo FG     18/11/2015 - 19:06:25

    Me lo imagino con reducido en vino

  • Fabio Baccaglioni     19/11/2015 - 05:07:34

    Leo FG dijo:

    Me lo imagino con reducido en vino


    seeee re da, un poco de vino en la bolsa, deberé probar eso la próxima vez Guiño
    Magui dijo:
    Jé! imaginaba que ibas a poner que en el horno se cuecen todos los malditos bichitos! Ya lo sé, me refería a que si usás la misma tabla de madera para carnes, embutidos, quesos y vegetales, y la laves entre una cosa y otra, el tema para mí es que estos últimos toman un regusto que no está bueno... no sé, o debo ser muy de hinchaperlis que soy no más, no voy por el cruce de bacterias, sino por el sabor... Me estás obligando a que pase por tu casa y te lleve una tabla de mármol para carnes o una de siliconas para lo verde, cuác!


    las tablas de madera no tienen ese problema, de hecho, hay varios estudios al respecto que demuestran ser más higiénicas que las de plástico o mármol.

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